В Сети назвали нового героя шоу «Холостяк»

Галстук

ФОТО: Jacques Jacobsz / PantherMedia / Jacques Jacobsz

Вот уже несколько месяцев поклонники проекта «Холостяк» гадают, кто же станет героем нового сезона. В Сети появились кадры одетого в строгий костюм рэпера Гуфа. Поговаривают, что эти снимки были сделаны на съемках «Холостяка». Однако продюсеры проекта не подтверждают, что героем станет именно он, пишет Стархит.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Артист, чье настоящее имя Алексей Долматов, сейчас не афиширует события личной жизни. Его последней официальной пассией считают солистку «А-Студио» Кети Топурию. Однако пара рассталась из-за измены рэпера. Алексей очень жалеет об этом. Ведь Кети вытаскивала его из тяжелой зависимости и поддерживала в других трудных ситуациях. «Ты самый светлый человек в моей жизни», — так говорил об избраннице певец.

В новом сезоне проекта создатели планируют удивить зрителей. Очередной холостяк не будет похож на Егора Крида, который участвовал в шестом сезоне. «В этот раз он — полная противоположность недавнему главному герою. Наконец в шоу придет настоящий мужчина: сильный, смелый, которому все по плечу», — отметил источник. 

Крид, судя по всему, тоже остался недоволен участием в шоу. Ни с одной из девушек он так и не построил отношения. Как говорил артист, с победительницей Дарьей Клюкиной они разошлись, так как она не готова была отказаться от социальных сетей. «Когда смотрел проект, то удивлялся тому, что она говорила о других девушках. Я спросил ее, готова ли она удалить свою страницу в Instagram. На что получил ответ: «Конечно, нет, с чего вдруг? Это моя аудитория». Мы пожали друг другу руки и разошлись», — говорил Крид.

Теперь Дарья счастлива в отношениях с Владимиром Чоповым. Однако поговаривают, что девушка начала отношения с ним, когда тот был связан отношениями с другой женщиной, художницей Ниной. Накануне Клюкина расписалась с возлюбленным, а само торжество позже пройдет в Италии.

НАВЕРХ