«И не была в коме»: стали известны шокирующие данные о болезни Заворотнюк
Видео

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

Актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение в частной московской клинике и ни платит ни копейки за лечение, сообщает Topnews.

И все благодаря помощи близких, которым удалось устроить ее туда по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом сообщает telegram-канал Baza.

«С лечением Анастасии помогли друзья. Они сумели привязать ее по полису ОМС к одной из лучших частных больниц Москвы», — говорится в сообщении.

Более того, авторы сообщения уточняют, что Заворотнюк не впадала в кому и у нее не было полиорганной недостаточности и пневмонии. По данным канала, актриса просто происходит курс лучевой терапии, которую переносит тяжело. 

Ранее TopNews писал, что Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Сейчас рядом со звездой находятся члены ее семьи. Известно, что накануне вечером они привезли Анастасии важные документы, которые она сможет вскоре изучить, если позволят врачи.

Также в Сети появилась видеозапись, на которой Петр Чернышов навестил в больнице супругу Анастасию Завортнюк. И все это несмотря на то, что семья старается держать в тайне клинику, где находится актриса. Чуть ранее у этой же больницы была замечена старшая дочь Заворотнюк, она тоже пришла навестить маму и принесла ей для поднятия духа воздушный шар с трогательной любовной надписью.

НАВЕРХ