Галерея: смотрите, какая элитная публика пришла на мировую премьеру «Богемской рапсодии» в Лондоне

Kinozal.postimees.ee
Галерея: смотрите, какая элитная публика пришла на мировую премьеру «Богемской рапсодии» в Лондоне
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Мировая премьера фильма о группе Queen и ее легендарном фронтмене Фредди Меркьюри прошла в концертном комплексе «Уэмбли Арена» в Лондоне. Именно на этом стадионе в 1985 году состоялось одно из самых значимых и феноменальных выступлений Queen в рамках международного благотворительного музыкального фестиваля. Концерт собрал 82 тысячи зрителей.

Брайан Мэй, гитарист Queen: «Аудитории понравится этот фильм. Я знаю. Мы уже наблюдали подобную реакцию. Люди были растроганы... Они рыдали, но не от горя. От радости. Ну, я так полагаю. Это такая картина. Это как Дисней: понимаете, вы же не плачете на его фильмах, мол, все плохо... Слезы наворачиваются от радости. И эта лента рождает много положительных эмоций».

Американский актер египетского происхождения Рами Малек, сыгравший Фредди Меркьюри, удостоился восторженных отзывов о своей работе. Сам Малек так же остался доволен премьерным показом.

Рами Малек, актер: «Уэмбли прекрасное место», - отметил Малек. По словам актера, фильм «Богемская рапсодия» о личности во всех ее проявлениях, о том, что человек хочет, чтобы его воспринимали не с какой-то одной стороны, а таким какой он есть и каким хочет быть.

Фильм «Богемская рапсодия» выйдет на экраны с 2 ноября. Расписание и сеансы ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх