Максим Галкин разместил в Сети первый снимок с Пугачевой после слухов о разводе

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Алла Пугачева и Максим Галкин.

ФОТО: Instagram

Последние несколько лет Максим Галкин и Алла Пугачёва остаются одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что звёздная чета часто делится в соцсетях очаровательными семейными снимками, у многих закрадываются сомнения, так ли всё безупречно в отношениях знаменитостей, пишет Маркетиум.

Не так давно поклонники пары начали активно обсуждать их предполагаемый развод. Поводом для слухов стал снимок, сделанный на дне рождения близкой подруги Пугачёвой, Алины Редель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Пользователи заметили, что на общем фото супруги находились слишком далеко друг от друга, хотя раньше всегда позировали вместе.

Кроме того, поклонники четы не могли не вспомнить видео, которое в августе опубликовал у себя в Instagram Дмитрий Нагиев. На нём на плече у Галкина сидела его коллега Юлия Барановская. Подписчики тут же принялись обсуждать возможный роман телеведущих.

Однако на днях Максим разместил фото, на котором запечатлён с Пугачёвой, её дочерью Кристиной Орбакайте и режиссёром Галиной Волчек. Фото было сделано после посещения супругами спектакля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Что ж, похоже, никакого разлада в семье Аллы и Максима нет — они по-прежнему вместе и выглядят вполне счастливыми, что не могло не обрадовать их фанатов.

НАВЕРХ