Ольгу Бузову ограбили

Ольга Бузова.

ФОТО: SCANPIX

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" забыла закрыть окно своей машины. Этим воспользовались воры-борсеточники, которые украли пакет с личными вещами блондинки, передает Дни.ру.

Экс-участница скандального шоу "Дом-2" оставила автомобиль и зашла в магазин на Кутузовском проезде. Вернувшись, блондинка обнаружила, что пакета с ее личными вещами в машине уже нет. Воры-борсеточники воспользовались тем, что Бузова не закрыла окно машины.

Вначале Ольга, как полагается, вызвала полицию, но когда стражи правопорядка явились на место ЧП, Бузова передумала и сказала, что не будет писать никакого заявления. Блондинка объяснила это тем, что ничего ценного в пакете не было, сообщает Life News. Затем телеведущая сказала, что очень опаздывает, села в машину и уехала по своим делам.

Напомним, блондинка Ольга Бузова прославилась благодаря реалити-шоу "Дом-2". Вначале она была участницей телепроекта, а затем стала его ведущей наравне с Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак. Правда, последняя появляется в программе крайне редко. На телешоу Ольга Бузова пришла в 2004 году. Провела на проекте четыре года в качестве участницы. "Строила любовь" с Романом Третьяковым.

По итогам зрительского голосования Бузова была признана лучшей участницей за всю историю "Дома-2". Будучи на проекте, Ольга написала две книги. Сейчас она является шеф-редактором журнала о телепроекте. По некоторой информации, Ольга Бузова встречается с футболистом футбольного клуба "Локомотив" Дмитрием Тарасовым. Ради знойной блондинки он развелся с женой и оставил дочь Ангелину. В 2012 году у пары планируется свадьба.

НАВЕРХ