Фото: Меган Маркл удивила выбором наряда для церемонии крещения принца Луи

Members of The Royal Family attend the Christening of Prince Louis at the Chapel Royal, St. James's Palace, London, UK, on the 9th July 2018. Picture by Dominic Lipinski/WPA-Pool. 09 Jul 2018 Pictured: Meghan Markle, Duchess of Sussex, Prince Harry, Duke of Sussex. Photo credit: MEGA TheMegaAgency.com +1 888 505 6342

ФОТО: JWMAL2 / MEGA

9 июля состоялась закрытая церемония крещения принца Луи, который появился на свет 23 апреля. На таинство были приглашены только ближайшие родственники герцогов Кембриджских и крестные малыша, пишет Ofigenno.com.

Нельзя не обратить внимание на заметно посвежевшую Кейт Миддлтон, ведь во время ее прошлого официального выхода на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл она выглядела слегка измученной и уставшей.

Для важного события герцогиня Кембриджская выбрала светлый наряд от Alexander McQueen и элегантную оригинальную шляпку от Jane Taylor. В этот день она затмила всех других дам на таинстве!

ФОТО: JWMAL2 / MEGA

Порадовала стильным луком и мама герцогини. Кэрол Миддлтон пожаловала на крещение третьего внука в голубом платье марки Suzannah и эффектной шляпке в тон. Глядя на 63-летнюю женщину, становится понятно, от кого ее дочерям досталась такая хорошая фигура.

В менее удачном образе появилась герцогиня Сассекская. Меган сделала ставку на элегантное оливковое платье американского бренда Ralph Lauren, которое в сочетании с ее смуглой кожей смотрелось мрачновато для такого светлого праздника. Наряд она дополнила шляпкой от Stephen Jones, туфлями, перчатками и клатчем того же цвета.

Кстати говоря, герцоги Сассекские пришли на крещение не с пустыми руками. Принц Гарри приобрел своему племяннику редкое издание книги Алана Милна «Винни-Пух», которое стоило больше 10 тысяч долларов.

Крещение маленького принца Луи прошло в непринужденной обстановке, но с соблюдением всех королевских традиций. Пусть малыш и его семья будут здоровыми и счастливыми!

НАВЕРХ