21-летний парень пришел домой с легким кашлем, а через два дня его не стало

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Похороны. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Молодой спортсмен не придал значения легкому недомоганию, но весь следующий день он не вставал с кровати.

Семья 21-летнего бодибилдера из Пенсильвании была потрясена, когда он — здоровый молодой парень — скончался через несколько дней после того, как у него диагностировали грипп. Родственники Кайлера Богмана предупреждают об опасности заболевания, которое сразило погибшего всего за несколько дней, сообщает Лайф со ссылкой на New York Post.

По словам матери Кайлера, незадолго до болезни ее сын был очень активным и часто посещал тренажерный зал. Юноша планировал поступать в учебное заведение, чтобы стать личным тренером.

Что Кайлер заболел, стало понятно, когда он вернулся домой с легким кашлем. Однако в течение 48 часов его состояние стремительно ухудшалось.

"Он просто лёг и так провёл целый день. В течение него он кашлял и жаловался на боль в груди", - сказала мать молодого человека.

Юноша был срочно доставлен в медицинский центр Университета Питтсбурга, где он умер всего через несколько часов. Официальная причина смерти — отказ органов из-за септического шока от гриппа. Теперь родители погибшего призывают остальных внимательнее относиться к своему здоровью.

"Всякий раз, когда у вас начинается лихорадка, не тяните время. Позаботьтесь о себе!", - призывает женщина.

НАВЕРХ