«Я плачу каждый божий день»: признание Виктории Бекхэм напугало ее поклонников

Виктория Бекхэм с сыном.

ФОТО: NIJO/Scanpix

Виктория Бекхэм — яркая представительница современных суперженщин: она успевает быть не только бизнесвумен, певицей, актрисой и дизайнером, но еще и воспитывает четверых детей!

О последней ее роли стоит упомянуть больше. Викторию по праву считают одной из самых примерных звездных мам. Кстати говоря, Виктория вовсе не против делиться секретами воспитания детей, пишет Офигенно.

ФОТО: NIJO/Scanpix

Звезда признается, что долгое время ей было тяжело играть роль единственной женщиной в семье, ведь у них с Дэвидом трое старших сыновей. Ей необходимо было показать, что она не только хранительница домашнего очага, но и женщина.

ФОТО: DASM/Scanpix

Иногда она устраивала себе отпуск от своих мальчиков, чтобы они справлялись со своими обязанностями самостоятельно.

Виктория Бекхэм с сыном.

ФОТО: GB1/Scanpix

Для сыновей очень важной является фигура отца: «Воспитание мальчика и воспитание девочки — совсем не одно и то же. Мне повезло: и мой отец, и мой муж — сильные мужчины, и такими я мечтаю видеть своих парней».

Scanpix/Instagram

ФОТО: Instagram/Instagram

Виктория не позволяет сыновьям увлекаться компьютерными играми, смотреть телевизор до ночи, а новые гаджеты они могут получить исключительно за какие-то заслуги: положительные оценки или другие достижения.

Для младшенькой доченьки она выбрала совершенно другие методы и даже позволяет маленькой принцессе иногда покапризничать.

Scanpix/Instagram

ФОТО: Instagram/Instagram

Дети растут, и знаменитость стала нуждаться в них больше, чем ожидала. Ее старший сын Бруклин покинул родной дом и переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться искусству фотографии в знаменитой Парсонской школе дизайна.

Scanpix/AFP

ФОТО: EDUARDO MUNOZ ALVAREZ/AFP

Звездная мама до сих пор не может привыкнуть, что ее сын находится так далеко. В ее последнем интервью она поведала о самом сокровенном: «Я все еще плачу из-за того, что Бруклин переехал в Нью-Йорк. Я скучаю по нему каждый божий день».

ФОТО: Scanpix/Instagram

Кстати говоря, недавно в Инстаграме Дэвида появился снимок со старшим сыном. Спортсмен признался, что тоже очень соскучился по нему.

НАВЕРХ