Галерея: в Таллинне открыли навороченный парк за 14 миллионов с местами для уединения
Посмотри, какие роскошные квартиры там рядом!

Endover построил в Таллинне самый крупный многофункциональный парк.

В таллиннском районе Хааберсти на территории 1,3 га создан уникальный круглогодичный Aurora Park, предназначенный для посетителей всех возрастов. Парк построен на базе частного капитала фирмой Endover Kinnisvara.

Aurora Park – это мультифункциональная парковая зона с продуманным озеленением и многочисленными объектами. Идеальный баланс между открытым пространством и зонами уединения. В парке предусмотрены территория для пикников и жарки на гриле, пешеходные дорожки, уютные места для отдыха и чтения, площадка для выгула домашних животных, безопасные детские площадки для малышей, качели, горки, лазалки, а также баскетбольная площадка, футбольное поле и скейтпарк. Зимой здесь будут действовать каток, хоккейная площадка и саночная горка.

Aurora Park – первый такой проект по развитию жилой недвижимости в Эстонии.

«Стратегическая концепция Endover Kinnisvara предполагает создание жилых комплексов, которые естественно вписываются в окружающий их район и предлагают жильцам различные дополнительные ценности. А поскольку дома Aurora Parkи значально предназначались для людей и семей, ведущих активный образ жизни, мы решили расширить жилую территорию за счет большой дворово-парковой зоны, где нашлось бы занятие всем – детям, молодежи, взрослым людям всех возрастов и домашним животным. Сегодня эти блага – и жилье, и благоустроенная окружающая среда – доступны всем желающим по весьма приемлемым ценам, которые значительно ниже средних цен на аналогичное новое жилье в Таллинне», – сообщил член правления Endover Kinnisvara Роберт Лауд.

Последние годы заметно повысилась популярность таллиннских окраин. И Хааберсти, где завершается строительство гигантской транспортной развязки, с его прекрасно развитой инфраструктурой, близостью озера и природы – один из самых привлекательных районов для тех, кто ищет жилье.

Отличительной особенностью проекта Aurora Park является создание в первую очередь полноценной окружающей среды, а уже только потом строительство многоквартирных домов. И такой нетрадиционный подход полностью себя оправдал.

По итогам голосования на портале недвижимости City24 (апрель-май 2016) проект Aurora Park был признан лучшей жилой новостройкой года в Эстонии. Всего в конкурсе принимали участие 42 проекта. Среди достоинств Aurora Park участники опроса выделили комплексное решение жилой среды, близость озера и великолепный вид из окон.

Общая сумма инвестиций в объект составила 14 миллионов евро.

НАВЕРХ
Back