Секреты красоты Миранды Керр: улыбка и лимон

Миранда Керр

ФОТО: SCANPIX

Мама и бабушка Миранды Керр - супермодели из Австралии - учили девочку тому, что главным украшением женщины является улыбка. Модель по сей день следует этому совету. Правда, к нему она добавила лимон, при помощи которого ухаживает за роскошными длинными волосами.

Миранда Керр об этом рассказала журналистам ELLE. Она сказала: «Моя бабушка была природной красавицей. Когда она улыбалась, то освещала комнату. Когда речь шла о секретах красоты, моя мама всегда говорила мне улыбаться как можно чаще, это - простой трюк, который может полностью изменить манеру держаться», пишет MyJane.

С годами Керр нашла свои секреты красоты. «Оливковое масло и лимонный сок! Хотя бы раз в неделю я смешиваю их и держу смесь на волосах как можно дольше. Я до сих пор не нашла лучшего способа восстанавливать мои секущиеся кончики после показа».

Еще модель имеет при себе спрей для увлажнения лица. А совершая перелеты из страны в страну, использует для увлажнения розовое масло. Это еще два маленьких ее секрета, которыми она поделилась с поклонниками.

НАВЕРХ