Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эркки Сарапуу: такое возможно только в России!

Эркки Сарапуу ФОТО: TV3

С сегодняшнего дня на канале TV3 по четвергам будет выходить передача "Возможно только в России" („Võimalik vaid Venemaal“). Зрителей ждут юмористические и невероятные видеоролики из жизни россиян.
 

Комментировать клипы будет Эркки Сарапуу, по словам которого, передача получилась забавной, а также поучительной и познавательной: "Если мы думали, что видели всякие странные подходы к решению житейским проблем, то из передачи мы узнаем, что то, что мы представляем, - просто цветочки по сравнению с происходящим в реальной жизни".

Сарапуу обещает, что ни один клип не оставит зрителей равнодушными. "Некоторые заставят сгибаться от смеха, некоторые - зажмуриваться от страха, но в целом каждый случай порождает миллион вопросов в стиле: "О чем думают эти люди?", "Они действительно существуют?", "Среди нас тоже есть такие перлы?", "Им живется очень тяжело или просто?"". Сарапуу усмехается и отмечает, что происходящее в передаче действительно возможно только в России.

„Võimalik vaid Venemaal“ - на TV3 сегодня в 20:00.

НАВЕРХ
Back