Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мужик или не мужик? Семь признаков, что ты профан в постели

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Иллюстративное фото. | ФОТО: Scanpix

Итак, как узнать, что в постели вы, мягко говоря, не очень, и вам стоит поработать над своими навыками?

Вот некоторые признаки, которые помогут вам выявить свои ошибки и исправить их:

Ваше наслаждение — ваш единственный приоритет

Если вы замечаете, что сосредоточены только на том, что нравится в постели ВАМ, не акцентируя внимание на желаниях партнера, вам нужно пересмотреть свой подход к сексу. Возбуждение партнера может быть очень волнующим, главное не забывать — вы не одни в интимном процессе, пишет Menscult.ua.

Вы нацелены на финал

Не все хотят пройти секс-марафон. Иногда быстрый секс может быть пикантным, но не каждый же раз! Не забывайте о прелюдии – она поможет подготовиться к грандиозному финалу

Вы ориентированы на оргазм

Оргазм – важная составляющая секса, однако ставить его целью может обернуться против вас. Существует множество причин, по которым человек не может ощутить пик удовольствия – прием специфических лекарств, алкоголя, усталость или стресс. Давление на партнера относительно оргазма заставит его чувствовать себя не в своей тарелке.

Вы не просите о том, чего хотите

Да-да, дело не только в том, что вы можете дать своему партнеру, но и в том, о чем вы не просите его.

Если вы притворяетесь, что наслаждаетесь сексом, но на самом деле не получаете того, чего хотите, вы подводите своего партнера.

Он был бы разочарован и расстроен, если бы уличил вас во лжи. Быть хорошим любовником также означает быть честным с избранником и с самим собой.

После секса ваш партнер закрывается

Если после секса нет постласк и приятной болтовни, а чувствуется лишь неловкость, вероятно, что-то пошло не так.

После секса вы должны ощущать крайнюю степень удовольствия и расслабления.  И, если это не так, спросите у партнера, все ли в порядке, и что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию.

Ощущается неловкость

Секс – не красивая сцена из кинофильма. Во время него случаются чудные и неловкие моменты, и, если вы не умеете воспринимать их с юмором, из вас получится такой себе секс-партнер.  Подумайте над тем, как расслабиться и обратить подобные ситуации в шутку.

Вы не говорите об этом

Все вышеуказанные проблемы можно устранить путем общения друг с другом. Если вы не общаетесь на тему секса, это будет сложно сделать.

Вам нужно откровенно поговорить о том, что вам нравится, а что не очень. Убедитесь, что вы регулярно общаетесь со своим партнером.

Наверх