Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эти знаки Зодиака - настоящие извращенцы в постели!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс в автомобиле. Иллюстративное фото. | ФОТО: ivona.bigmir.net

С помощью астрологии можно дать объяснение чему угодно — от склонности к изменам до поведения в постели, пишет Woman.ru.

Чаще всего извращенцы (или же те, кого считают таковыми наши читательницы) попадаются среди мужчин, которые родились под созвездиями Девы, Стрельца, Водолея, Овна и Рыб (все они набрали по 4% голосов), причем самым ужасным был назван Овен. Все остальные знаки Зодиака пришли к финишу нашего опроса с одним и тем же результатом в 3% голосов. Самыми нежными (иногда слишком нежными) оказались мужчины-Раки, впрочем это нас не слишком удивило, передозировка романтики у них - довольно частое явление.

Также любовных романов с  занудными эротическими сценами, растянутыми на два десятка страниц, похоже, начитались мужчины-Рыбы и мужчины-Близнецы (у каждого знака по 5% голосов). И вот как выглядит пятерка лидеров махровых секс-эгоистов, которых оргазм партнерши не слишком волнует. Больше всего о себе во время секса думают темпераментные Овны, величавые Львы, ветреные Близнецы и прагматичные Козероги, а также Стрельцы, которые привыкли брать от жизни все, что она дает (9% опрошенных женщин отметили, что их партнеры, рожденные под перечисленными выше созвездиями, норовят в постели больше брать, чем давать).

И скучно, и грустно...

Советуем прихватить с собой в постель глянцевый журнальчик, планшетник, мобильный телефон, словом, любое средство от тоски (по крайней мере, журналом можно прикрыть рот, когда будете зевать), если вас ждет интимное свидание с мужчиной-Девой (так считают 17% участниц опроса), с любвеобильными Весами (подтвердили 13% опрошенных), а также с Близнецом или Раком, набравшими по 12% голосов.

Слишком грубыми наши читательницы назвали Овнов (близость с таким мужчиной не понравилась 5%), у Близнецов, Львов, Скорпионов, Козерогов по 3% отрицательных отзывов. Как в этот список проникли романтичные Раки, возглавившие список «слишком нежных», мы не знаем, но на всякий случай отмечаем, что Раки бывают разные, в том числе и грубые (у них тоже 3% голосов). Мы все-таки надеемся, что мужчины, рожденные под этими знаками Зодиака, не считают, что хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается. В том, что секс был так себе, когда они «делали это» с Близнецами, призналось 17% читательниц Woman.ru.

На втором месте в категории «ни рыба, ни мясо» расположились Стрельцы, Водолеи и Девы, набравшие по 17% голосов. «Секс-бегунами на короткую дистанцию» названы Близнецы, Овны и Стрельцы. 7% участниц опроса отметили, что мужчины, рожденные под этими созвездиями, не годятся в секс-марафонцы, потому что слишком торопятся.

Лучший секс в жизни женщины

И, наконец, самая почетная номинация «Лучший секс в моей жизни»! Пальма первенства досталась… Тельцам. Им было отдано 66% голосов. Всего лишь на 2% отстают от них Скорпионы. Третье место – у Козерогов (за них проголосовали 63% женщин). Меньше всего голосов (50%) досталось мужчинам-Девам.

Наверх