Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Вы уже готовы? Мауно Меэсит о фестивале Positivus: «Не волнуйтесь из-за дождя! На сцене есть хорошая крыша!»

РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Renee Altrov

Уже через несколько дней откроется одиннадцатый по счету, самый крупный в странах Балтии музыкальный фестиваль Positivus, который соберет на своих сценах под соснами в латвийской Салацгриве звезд мирового класса, исполняющих музыку в стиле инди, поп, фольк и электронную музыку. Кроме того, своими глазами можно будет увидеть целый ряд всемирно известных суперзвезд и много деятелей эстонской музыкальной культуры.

Перед тем как в воскресенье фестиваль завершится мощным гала-концертом, на сцене Palladium выступит эстонский певец, композитор и продюсер Мауно Меэсит.

33-летний певец даже в случае плохой погоды планирует оставаться джентльменом в строгом темном костюме. На фестиваль Мауно приедет со своим музыкальным коллективом. Вся аппаратура уместится в прицепе. Ночевать на месте группа не планирует.

Музыкант, однако, планирует не только петь, но и получать от пребывания в Латвии удовольствие: «Продегустирую еду, которую будут предлагать на фестивале». Но перед выступлением Мауно не ест, а пьет воду, чтобы лучше сосредоточиться. В свободное время музыкант хочет посмотреть выступления других артистов: «Я планирую послушать Хосе Гонзалеса и  Mew». Зрителям певец рекомендует обязательно послушать Get Your Gun, Гонзалеса и Lepatriinu.

Мауно советует поклонникам не переживать из-за погоды: «Не волнуйтесь по поводу дождя. В зале Palladium хорошая крыша».

Собственные музыкальные произведения Мауно написаны с душой: «Для меня важна каждая мною написанная музыкальная история. Особенно я доволен видеосопровождением моей музыкальной композиции Varjudemaa, которая дает представление о характере моей музыки.

Музыку Мауно слушайте здесь:

Наверх