Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ФОТО: Надежда Мейхер показала, как увеличивала губы в 16 лет

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Надежда Мейхер | ФОТО: Scanpix

Известная соблазнительница Надежда Мейхер с юных лет является объектом пристального внимания мужчин.Известная артистка решила показать, как выглядела в свои 16, а также вспомнила о том, чем грезила в подростковом возрасте, пишет Hochu.ua.

35-летняя звезда "золотого состава" группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, решила показать, как выглядела в юности.

Знаменитая артистка, имеющая огромную армию воздыхателей, доказала то, что ее красота естественна, и лицо не тронуто скальпелем пластического хирурга и инъекциями, предающими объем губам.  С юных лет звезда прибегала к визуальному способу увеличения губ - с помощью косметического карандаша. В своем Инстаграм певица Надежда Мейхер опубликовала фото, на котором ей 16 лет.

1998г. Мейхер Надежда Александровна. 16 лет отроду))) За два года до серьёзных перемен в жизни... Учусь в г.Хмельницком, ещё в педагогическом училище ( сейчас Академия ) , танцую в двух коллективах народного танца, занимаюсь балетом( хотя судя по внешним , некоторым данным))), стать балериной уже не суждено ) . Люблю Сцену, люблю неистовой любовью и ещё не подозреваю, что скоро начнутся серьёзные проблемы со спиной ( мне прийдется бросить проф. занятия танцами). И уж тем более не ведаю, что спустя 19 лет снова займусь хореографией и снова встану на пуанты... Жизнь , не предсказуема. И если нам кажется, что мы на чём-то или на ком-то ставим "жирную точку" , не верьте себе. И не лишайте возможности получить удовольствие ещё раз . Но этот " раз" буде в другом качестве , с другим осознанием всего происходящего . И да, такой контур губ рисовали в 1998 году. Хотя и сейчас изредка можно увидеть такое зрелище))) Обнимаю Вас !!! Не сдавайтесь! To be continue....

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ (@nadyameiher) on

Наверх