Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Экс-ведущий передчи «Прямой эфир» Корчевников довел до слез своим рассказом об опухоли

Limon.ee
:

Борис Корчевников разместил на своей страничке в популярной соцсети проникновенный пост. Фанаты признались, что он их довел до слез своим рассказом об опухоли мозга.

После того, как появилась информация об уходе Бориса Корчевникова из передачи "Прямой эфир" и замены его на Дмитрия Шепелева, за ведущим стали пристально следить не только журналисты, но и фанаты. Последние публикации Корчевникова на его официальной страничке в социальной сети Instagram буквально бьют рекорды по количеству комментариев.

В частности, поклонники гадают, почему Борис покидает ток-шоу, желают ему крепкого здоровья (за которое молятся), а сам ведущий лишь подливает масла в огонь. Так, Корчевников рассказал грустную историю молодой девушки, которая страдала от опухоли мозга.

"Она написала мне в Директ про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня ее похоронили", – сообщил Корчевников.

Далее Борис признался, что пересматривал фото, которые она выложила в своем аккаунте. "От первых фоток, когда так беззаботно еще все – солнце над бассейном, набережные с поцелуями, свадьба недавняя, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача). А в конце птицы. Гуси что ли. Просто гуси, сфотографированные, когда Соня уже болела... Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, пока могла читать, перечитывала ваши слова ей, написанные под тем постом. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо вам. Пока, Соня", – завершил рассказ телеведущий.

 

Это Соня. Фото из её профиля. Фото ещё до всего: ❤️в подписи, и им все сказано. Я не знал её. Она написала мне в Директ: про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня её похоронили. Я пересматриваю её профиль: от первых фоток, когда так беззаботно ещё все - солнце над бассейном, набережные с поцелуями, свадьба недавняя, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача). А в конце птицы. Гуси что ли. Просто гуси, сфотканные когда Соня уже болела... Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, пока могла читать, перечитывала Ваши слова ей, написанные под тем постом. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо Вам. Пока, Соня.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Фанаты со слезами восприняли проникновенный пост Бориса.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАборисжизньпрямой эфирртрэфир
По теме
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees