Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Умер уже третий участник украинского шоу для похудения «Взвешенные и счастливые»2

Limon.ee
:

На днях стало известно о смерти участницы третьего сезона украинского шоу для похудения «Взвешенные и счастливые» - 44-летней Евгении Мостовенко, и эта новость вызвала бурю обсуждений в Сети. Ведь это уже третий летальный исход среди участников проекта.

В третьем сезоне шоу Евгения Мостовенко похудела за 9 месяцев на 36 кг (это всего 4 кг в месяц). После проекта она перенесла операцию, а причиной смерти теперь называют кровоизлияние в мозг и отек легких, пишет Soulpost.ru.

1,5 года назад, в сентябре 2015-го, умер 52-летний Игорь Пашинский, который не дожил до финала своего пятого сезона. За 4 месяца он сбросил 51 кг, а через полтора месяца после ухода с шоу он скончался в результате язвенного кровотечения и обширного инфаркта.

Но больше всего всех потрясло известие о смерти молодого 32-летнего Ильи Яковлева, участника третьего сезона. Об этом стало известно в мае 2015-го. На шоу он похудел на 48 кг, попал в тройку финалистов, женился на Наталье Москаленко, которую встретил на проекте, но через год умер от инсульта.

Специалисты отмечают, что, конечно, стремительное похудение, тем более в условиях телешоу — это большой и физический, и эмоциональный стресс. Но если смерть наступила не сразу, а лишь через несколько месяцев, а то и лет, то вряд ли это взаимосвязано. Скорее всего у людей были свои предрасположенности и проблемы со здоровьем, в том числе и те, которые они приобрели еще обладая излишним весом.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАвзвешенные и счастливыежизньпохудениешоу
По теме
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees