Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Известный музыкант-балалаечник Илья Лунин даст концерт в Таллинне

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Пресс-фото

16 ноября в 19.00 в культурном центре Линдакиви состоится долгожданный концерт Ильи Лунина - единственного в Эстонии профессионального исполнителя на редком и уникальном музыкальном инструменте – балалайке.

Илья Лунин родился в Москве. Образование получил в Московском государственном университете культуры и искусств, где обучался по специальностям музыкант, исполнитель на балалайке, и дирижер оркестра народных инструментов. Долгие годы Илья Лунин в составе ансамбля «Россия» выступал со знаменитой русской певицей Людмилой Зыкиной по всему миру от Китая до США, и в самых престижных концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга. С 2012 года Илья Лунин живёт в Таллинне и гастролирует по всей Эстонии.

За последнее время Илья Лунин выступил на следующих культурных мероприятиях: “Славянский свет” в Йыхви, "Ганзейские дни" в Тарту, "Дни города" в Локса и в Калласте, “Вечер при свечах” в Нарва-Йыэсуу. С огромным успехом прошли сольные концерты Ильи Лунина в Пярнуской ратуше и Нарвском замке. А вот в Таллинне музыкант выступит впервые.

Дополнительная информация.

Наверх