Ieva IlvesPresident Toomas Hendrik Ilves ja Ieva Ilves abiellusid Halliste kirikusEvelin Ilves.ITAR-TASS: MOSCOW, RUSSIA. DECEMBER 16, 2010. TV personality Andrei Malakhov attends the opening of a Cantamessa jewelry boutique. (Photo ITAR-TASS/ Maxim Shemetov)Мерилин КерроTaavi Rõivase kohtumine Järvamaa ettevõtjatega Wabalinna majasITAR-TASS 129: MOSCOW, RUSSIA. FEBRUARY 19, 2010. Singer Sergei Lazarev at the premiere of Love in the City-2 movie directed by Marius Vaisberg in Pushkinsky Cinema. (Photo ITAR-TASS / Maxim Shemetov)

Секс и родители за стенкой: как выйти из положения?

Limon.ee
Limon.ee
:

Самый большой недостаток совместной жизни с родителями - дефицит личного пространства. К сожалению, секса это касается в первую очередь. Ведь так хочется, постонать, покричать, возможно, задействовать в сексуальныех играх окружающие предметы, отдаться любимому в ванной, на подоконнике или кухонном столе, разбрызгать по квартире взбитые сливки, а потом голыми, просто завернувшись в одеяло, пить какао и смотреть романтическую комедию... ну или ужастик.

Заманчиво звучит, правда? Вот только, живя с родителями, обо всех этих радостях можно забыть. Ваш вариант - секс под одеялом, глубокой ночью, когда родители спят или в редкие и счастливые моменты их отсутствия дома. Да, и не забудьте потом тщательно убрать следы "безобразия", пишет lady.tochka.net.

Перспектива, конечно, нерадостная, но несколько правил "экологичности" сескуального поведения, надеемся, облегчат вам жизнь:

1. Дальний угол.

Обязательно выбирайте для своего проживания самую дальнюю комнату, даже если она небольшая. Но при этом это будет ваш личный уголок, куда не смогут в самый неподходящий момент так неожиданно нагрянуть посторонние.

2. Поставьте замок.

Запомните: на дверях вашей комнаты должен быть замок, ну или защелка-шпингалет. Одним словом, дверь должна закрываться, чтобы в случае чего вы могли по крайней мере одеться.

3. Никакой музыки.

Нет, включайте, на здоровье. Но только не питайте иллюзий, что громкая музыка заглушит стоны и крики. Твои родители и прочие обитатели вашей квартиры все прекрасно услышат. Так что в сексе музыка вам не помощник.

4. "Полезные" подарки.

К таким относятся абонементы в бассейн, спа, сауну и фитнес-клуб, билеты в кино, цирк, театр и на концерты, подарочные сертификаты на поход в ресторан или вик-енд в развлекательном комплексе за городом. Главное условие - чтобы были "задействованы" оба родителя и на подольше.

5. Вспоминаем молодость.

Вспомните, когда вы только начинали встречаться, где вы первое время занимались сексом? Уж наверняка не дома у родителей. Скорее всего, вы встречались в отелях или на пустующих квартирах друзей, а может быть, даже предавались страсти прямо в подъезде, темной подворотне или на лавочке в ночном парке. Так почему бы не заняться этим сейчас? Оживите ваши отношения, придайте им остроты и приключений.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАсексродителиквартира
смотри!
галерея!
Это стоит увидеть!
смотри!
смотри!
самые лимонные новости дня
смотри!
САМЫЕ ЛИМОННЫЕ НОВОСТИ ДНЯ!
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ГОЛОСУЙТЕ!
внимание, розыгрыш!
куда пойти
эксклюзив на limon.ee
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА