Гости таллиннского концерта "Руки вверх" считают, что артист был ненастоящий

Сергей Жуков.

ФОТО: SCANPIX

После концерта группы "Руки вверх" в Таллинне 14 апреля по столице стала распространяться странная информация. Многие посетители концерта считают, что артист был ненастоящий. Возможно, Сергей Жуков и приехал в Таллинн, но выступал его двойник, пишет Buduaar.ru.
 

Денис Кораблев, человек, который знает все о русских вечеринках в Таллинне, комментирует: «Вполне возможно, что это был двойник, тем более, зная, кто его привозил. Они также привозили якобы группу "Мираж", а на самом деле приехал второй состав». На вопрос, бывало ли у нас в стране такое, что вместо артиста выступал его двойник, Денис отвечает: «Было, к сожалению».

Светский лев Роман Кохтов, который посещает все популярные тусовки и другие мероприятия столицы, считает: «Может, так говорят потому, что Сергей Жуков постарел и потолстел. А по поводу такой нашумевшей информации, если честно, не удивлюсь, так как он все-таки дорогой артист».

Молодежь, которая была на концерте, отмечает:

Анастасия: «Да мне вообще показалось ну очень странным то, что за такие деньги было исполнено всего 7 песен. Я возмущена была».

Платон: «Слишком худой – да. Но он нехило скинул за последнее время. Да и годы берут своё».

Евгения: «Мне не понравилось то, что они сильно задержались. Включали неинтересную музыку, мы просто стояли и ждали. Было похоже, что артист пел не под "фанеру", а вживую – направлял микрофон в зал, чтоб мы подпевали, вставлял всякие словечки, но по голосу, вообще-то, тем более, в клубе, не всегда можно отличить,  100% настоящий артист или нет».

НАВЕРХ