ФОТО Кейт Миддлтон нарушила молчание после длительного отсутствия на публике

Limon.ee
Copy
Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон. Фото: I-Images

Принцесса Уэльская ушла из публичного поля еще в конце 2023 года. Ей сделали операцию, а впоследствии обнаружили онкологию, сейчас чего монаршая особа проходит химиотерапию, пишет Фокус.

Кейт Миддлтон попросила прощения у ирландских гвардейцев в эмоциональном письме за то, что пропустила главную репетицию Trooping the Color 8 июня 2024 года. Об этом Ирландская гвардия сообщила на своей странице в Х.

«Я хотела написать вам и сообщить, как я горжусь всем полком накануне осмотра полковников и Trooping the Color. Я ценю всех, кто в этом году тренировался месяцами и посвятил много часов этому», - говорится в письме принцессы Уэльской.

В частности, жена принца Уильяма добавила, что ей очень жаль, что она не смогла присоединиться к своим подданным, и отметила, что для нее большая честь возглавлять их.

Принцессу Уэльскую заменит генерал-лейтенант Джеймс Бакнелл.

Ирландская гвардия была очень тронута словами будущей королевы.

«Мы продолжаем желать Ее Королевскому Высочеству успехов в ее выздоровлении и шлем ей наши наилучшие пожелания», - написали они.

Отметим, что Trooping the Color - это ежегодный церемониальный парад конной гвардии, который проводится в июне в Лондоне в честь дня рождения действующего монарха. Уже во второй раз мероприятие посвящено королю Карлу III, который стал править Соединенным Королевством после смерти матери, королевы Елизаветы II, в сентябре 2022, а коронован был 6 мая 2023.

Кейт Миддлтон является почетным полковником Ирландской гвардии. На эту должность король Карл III назначил невестку в 2023 году.

Непонятно, будет ли онкобольная принцесса посещать Trooping the Color в субботу, 15 июня, но, как сообщалось, она «рассматривает» появление на балконе Букингемского дворца, если это позволят врачи

Ключевые слова

Наверх