Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Собчак сменила имидж под Пугачеву

Ксения Собчак ФОТО: Evgenia Novozhenina

Известная российская телеведущая Ксения Собчак эпатировала подписчиков в Instagram фотосессией в стиле девяностых. Она появилась в образе певицы Аллы Пугачевой. Об этом пишет Gazeta.ru.

«Аллегрова, это вы? Или это Леонтьев к нам пожаловал?»-так подписчики Ксении Собчак подшучивают над ее новой фотосессией в стиле 90-х, для которой 40-летняя звезда надела объёмный кудрявый парик, нарядилась в блестящие штаны в стиле раннего Вадима Казаченко и завершила этот странный образ цепями и кофточкой в цветах.

Алла Борисовна, трепещите, я иду!

- подписала снимок в своём Инстаграме Собчак.

Кстати, Ксения не скрывает, что давно хочет заманить к себе на интервью Аллу Пугачеву, но пока примадонна отказывается от бесед с телеведущей.

В последний раз Ксения делала интервью с Пугачёвой в 2012 году. Из разговора двух звёзд стало понятно, что они знакомы очень давно, Пугачева была дружна с покойным отцом Собчак, экс-мэром Питера Анатолием Собчаком.

Собственно, он и помог в 94 году Алле Борисовне в короткие сроки, без волокиты с документами заключить брак с Филиппом Киркоровым.

- Я каждый раз, когда приезжаю в Питер, иду на кладбище к Старовойтовой и к твоему отцу,-призналась Пугачева.-Он, когда приезжал в Москву, любил заходить на Тверскую поужинать, мы его чайком поили. И иногда (видно, некому было поплакаться) он говорил, как он переживает за тебя. Вернее, не столько за тебя, сколько за ваши ссоры с Людой, с твоей мамой.

Мне было его жалко. Я говорила: это все пройдет, потому что у тебя подростковый период. Он мне говорил: «Нет, ты не понимаешь. Это две непростые женщины. Жена, она вроде хочет как лучше, но Ксюшка вообще не понимает. Боже, что это будет, что это за характер».

Ты постарше стала, а все такая же, все скандалишь.

На что Собчак призналась Пугачёвой, мол, таким сильным женщинам, как они, тяжело с мужчинами.

НАВЕРХ
Back