Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

НЕ ДВОРЕЦ ПОД ГЕЛЕНДЖИКОМ! ⟩ Фото: впервые показано фото немецкой квартиры Путина

Владимир Путин. ФОТО: Mikhail Klimentyev/Mikhail Klimentyev/TASS

Президент России прожил в панельном доме около шести лет, пишет Topnews.

Журналистов пустили в квартиру в Дрездене, где около шести лет жил будущий президент России Владимир Путин. Издание Bild впустили внутрь жилища, которое расположено в обычном панельном доме на улице Радебергерштрассе.

Оказалось, что в квартире в Дрездене Путин с семьей – женой и дочерями – проживал с 1985 по 1991 гг. В то время он работал в КГБ СССР. В  1991 году Путин вернулся на Родину, помогали ему с переездом 10-12 русских солдат. Военнослужащие разобрали мебель и упаковали вещи, вспоминает нынешний владелец квартиры Йорг Хофманн.

Кстати, по воспоминанию владельца, тогда много возни было со стиральной машиной – она была очень тяжелая.

Йорг Хофманн – сосед Владимира Путина. Уже 30 лет он живет в квартире российского президента площадью 66 квадратных метров.

ИноСМИ показали фото немецкой квартиры Путина

В квартире три комнаты, а также ванная, кухня. Есть лоджия, подвал. В квартире все удобства, выяснили журналисты, так, в их числе электроплита и дистанционное отопление.

ИноСМИ показали фото немецкой квартиры Путина

Сосед Путиных говорит, что семья была хорошей, Людмила Путина надевала коричневую шубу, меховую шапку, в семье была собака.

В настоящее время к квартире не угасает интерес – очень часто приезжают туристические автобусы, российским туристам показывают жилье Путина.

ИноСМИ показали фото немецкой квартиры Путина

«Они думают, что здесь музей Путина», – говорит владелец.

Кстати, Хофман видел и оппозиционера Алексея Навального – перед Рождеством оппозиционер с командой снимали документальный фильм перед домом. В квартире он не был.

НАВЕРХ
Back