Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

И ЭТО ВАУ! ⟩ Малиновский показал виллу на Бали, где он поселился с Лазаревым в компании двух незнакомок

Сергей Лазарев ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Малиновский в отличие от более скрытного друга активно делится с подписчиками в Instagram фото своего времяпрепровождения в самом притягательном месте нашей планеты, передает Topnews.

Как ранее сообщали СМИ, российский певец Сергей Лазарев отправился отдыхать на Бали в компании бывшего телеведущего и автора песен Алекса Малиновского.

Малиновский, в отличие от более скрытного друга, активно делится с подписчиками в Instagram сообщениями о буднях на райском острове.

Так, он похвастался в соцсети, что наконец-то после длительных поисков нашел для себя и своих друзей мастера по медитации. Для этого он даже пригласил девушку на свою новую виллу, которую пришлось сменить из-за возникших неудобств на вилле, куда они с Лазаревым приехали изначально.

Причиной же недовольства Малиновского, судя по опубликованному в сториз видео, стало отсутствие в жилище всякой приватности. В частности на видео Малиновский пожаловался, что окна спальни и ванной комнаты выходят на стройку, что позволяет рабочим с легкостью заглянуть в самый неподходящий момент. «Здоровско, всё круто, но смотрите, это вторая спальня, ванночка, всё остальное ещё терпимо… Но представляешь, ты там моешься, голый стоишь, на тебя там смотрят», – обратился на камеру Малиновский к Лазареву, который в этот момент изучал интерьер виллы.

Однако решили этот вопрос друзья довольно быстро, найдя новую виллу с пятью спальнями, что их вполне устроило. Да и на новой вилле спутников даже ожидал нежданный сюрприз в виде кальяна.

Как пришел к выводу Малиновский, это постарались предыдущие русские жильцы, так как кальян ранее принадлежал шиша-бару «Матрёшка».

Между тем, как выяснилось, компанию Малиновскому и Лазареву составили ещё две девушки – блондинка и брюнетка. Судя по тому, что последняя даже не шелохнулась, чтобы опустить задравшееся платье во время съемок, отношения в сложившейся компании более чем раскованные.

Ранее Topnews писал, что Лазарев спустя некоторое время все же рассекретил с кем проводит время на Бали, хотя к такому выводу чуть ранее пришли его подписчики, которые вычислили Малиновского по одинаковой локации в Instagram.

НАВЕРХ
Back