Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Владелец таллиннского гей-клуба: «Самые ярые гомофобы часто оказываются скрытыми геями»

Фото иллюстративное. ФОТО: Shutterstock

Вчера разразился скандал из-за того, что депутат Европарламента от венгерской правящей партии, выступающей за традиционные ценности, был задержан в Брюсселе на домашней "секс-вечеринке", нарушающей правила карантина. Вместе с ним был задержан и эстонский дипломат.

Ситуация очень неординарная и вызывает эмоции и желание высказаться у многих людей.

Портал Limon.ee спросил Эдуарда, владельца таллиннского свингер-клуба Club69, каково его отношение к этому скандалу; какая посещаемость в лучшие дни в гей-клубах у нас и как дела обстоят в последнее время - период коронавируса?

Сама новость о том, что депутаты тоже люди и тоже посещают секс-вечеринки, наверное, уже давно ни для кого не новость. Также не новость, а научный факт, что самые ярые гомофобы часто оказываются скрытыми геями, поэтому присутствие венгерского депутата, который является ярым борцом за традиционные ценности, лишь подтверждает этот факт и вызывает злорадную усмешку. Прискорбно, что эту вечеринку устроили в разгар коронавируса, но это является как раз следствием того, что необдуманно закрываются бары и ночные клубы. Все тусовки переместились сейчас в подполье и на домашние мероприятия.

В обычные годы в таллиннских гей-клубах бывало одновременно по 300-500 человек, сейчас скорее 30-50, и то - это очень оптимистичная цифра,

2

- рассказал Эдуард.

На вопрос о том, приходят ли гости в клуб в масках, он ответил:

До сегодняшних новых ограничений это было добровольно, но мы настоятельно рекомендуем людям носить маски.

2
НАВЕРХ
Back