ДВА МЕСЯЦА В РАЗЛУКЕ С МАТЕРЬЮ ⟩ Сильвия Ильвес наконец-то увиделась с трехлетним сыном

Silvia Ilves

ФОТО: Instagram

В конце апреля эстонская виолончелистка Сильвия Ильвес сообщила в программе Reporter, что ее сын — трехлетний Кристофер, не может вернуться домой уже дольше месяца. Дело в том, что ребенка отправили погостить к бабушке с дедушкой в Лапландию до объявления ЧП, а теперь из-за ограничений он не может вернуться к матери.

Да, нам не хватает 3-летнего Кристофера, который уехал перед отмененными мартовскими концертами к тете, бабушке и дедушке  в Лапландию. Мы стараемся воспринимать вещи позитивно — за ним там точно очень хорошо следят и любят, и в ближайшее время мы найдем возможность вернуть его домой. Пока что думаем только о хорошем благодаря музыке!

— подписала фото Сильвия.

Несколько дней назад на фоне частичного снятия ограничений на пересечение границы с Финляндией, Сильвия отправилась за сыном в Лапландию. 

Начинаем свой путь в Лапландию, чтобы вернуть трехлетнего мальчика домой, 

- подписала она снимок. 

А уже вчера Сильвия опубликовала новое фото, на котором она позирует с сыном на коленях. 

Невероятно рад снова встретить моего дорогого сына Кристофера и его младшей красавицей-сестрой Лаури и матерью Лаури - моей лапландской сестрой @rautiomari! 

- написала Сильвия.

Ставшая популярной после участия в передаче «Klassikatähed» виолончелистка стала матерью первый раз в возрасте 18 лет. У нее трое общих детей с финским бизнесменом Юкка Раутио и младший ребенок появился на свет в браке с Яаком Кулла, с которым она в последствии рассталась.

НАВЕРХ
Back