ФОТО ⟩ Море машин! Первый в Эстонии автоконцерт прошел на столичном Певческом поле

В пятницу, 15 мая, Apollo Kino на таллиннском Певческом поле открыл свой первый автокинотеатр Apollo Autokino. Перед показом фильма для автомобилистов выступила группа Smilers.

Поскольку билеты были выкуплены за четыре часа, организаторы решили выставить на продажу 60 дополнительных билетов, и они тоже быстро нашли своих владельцев! По словам организаторов, это стало для них настоящим чудом, ведь мероприятие – новинка для нашей публики, и на такой ажиотаж рассчитывать было слишком смело.

Smilers выступает в Таллинне в режиме драйв-ин

ФОТО: Mihkel Maripuu

После того, как на сцене Apollo Autokino вступительный концерт дала группа Smilers, в 22 часа начался первый киносеанс — юмористический эстонский фильм «Asjad, millest me ei räägi» («Вещи, о которых мы не говорим»).

Сеансы Apollo Autokino будут проходить ежедневно, в среднем по два сеанса в день. Дневные сеансы по выходным ориентированы на семьи с детьми. На сцене Apollo Autokino с соблюдением тех же правил и по особым ценам будут также проходить концерты, театральные постановки и прочие публичные мероприятия, за которыми можно наблюдать из автомобиля.

Автокинотеатр под открытым небом позволит наслаждаться кассовыми хитами от анимационных фильмов до триллеров, громкость звука которых каждая автомобильная компания зрителей сможет регулировать посредством FM-частоты в своем авторадио.

Билет для автомобиля в Apollo Autokino стоит для участника Apollo Klubi 15 евро. В одном автомобиле могут одновременно находиться два человека или одна семья.

НАВЕРХ