«Я всё...»: Джиган оставил фанатам пугающее сообщение

Джиган

ФОТО: Sergei Bobylev/TASS

Последние несколько дней в звездной семье кипят нешуточные страсти — в паре, отношения которой казались поклонникам настоящей сказкой, назрел кризис. Пока Самойлова подает на развод, Джиган продолжает неадекватно себя вести и публикует неоднозначные видео, передает «Стархит».

34-летний Джиган долгие годы виделся публике приличным семьянином. Он всегда заботился о жене и детях, раз за разом доказывая, что они для него — самое ценное, что есть на свете. Однако внезапно ситуация изменилась. Не прошло и месяца с момента рождения долгожданного сына, как рэпер начал выходить на связь с подписчиками в нетрезвом виде. Певец в прямом эфире матерился в присутствии детей, а позже попросил одну из дочерей принести ему алкоголь. 

Спустя еще пару дней супруг Самойловой показался поклонникам без бороды и бровей. Оказалось, что музыкант сейчас проходит курс реабилитации в наркологической клинике в Майами. По слухам, пребывание в этом заведении обойдется ему в пять миллионов рублей (примерно 70 000 евро). «Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в «психушке», — признался ранее Джиган. 

К слову, исполнитель продолжает обескураживать общественность. Сегодня он не на шутку напугал подписчиков странным посланием. «Я все...» — написал Джиган под очередным роликом в Сети. Неравнодушные предполагают, что рэперу становится все хуже. «Человек не в себе»; «Накрыло Джигана плохой волной»; «Помогите ему кто-нибудь», — оставляют комментарии обеспокоенные поклонники.

Джиган шокировал поклонников, сбрив брови
Джиган шокировал поклонников, сбрив брови.

Пока артист пытается избавиться от зависимости, его супруга готовит документы на развод. Говорят, что в руки Самойловой попали кадры, на которых запечатлен факт измены мужа. Тем не менее, сама Оксана разгоревшийся скандал никак не комментирует. Публика подозревает, что из-за последних событий у многодетной матери началась депрессия. «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — делилась ощущениями модель. 

Поклонники пытаются окружить ее заботой и вниманием, оставляя поддерживающие комментарии.

 
Оксана Самойлова планирует развестись с рэпером
Оксана Самойлова планирует развестись с рэпером.

Подтвердил напряженные отношения супругов и коллега музыканта. Он отметил, что у звездной четы действительно серьезные проблемы. «Джигана нельзя заставить и куда-то отправить. Он сам решился на реабилитацию и переосмысление жизни. Некоторые тут вдруг высказываются: мол, пиар. Но нет. В этом случае Оксана реагировала бы на звонки, а она общается только со своими родителями, подруг у нее нет», — заявил сосед рэпера в разговоре с «КП».

Напомним, что у Джигана и Оксаны подрастают четверо детей. За семь лет в браке у пары родилось три дочери и сын — последний появился на свет в феврале этого года. Сейчас Самойлова с детьми находится в Америке. Как скоро модель собирается вернуться в Россию, неизвестно.

НАВЕРХ
Back