ОНА ПРИЗНАЛАСЬ ⟩ Алла Пугачева рассказала, что она делает для сохранения молодости

Алла Пугачева

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Алла Пугачева призналась, что не раз делала пластические операции. Однако сейчас врачи запретили певице прибегать к хирургическим вмешательствам из-за проблем с сердцем.

Поклонники 70-летней Аллы Пугачевой давно заметили, что артистка помолодела. Комментировать свое преображение Примадонна не спешила, ссылаясь просто на хорошую наследственность. Но сейчас певица все же рассказала о процедурах, которые помогают ей свежо выглядеть. «Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом», — заявила Алла Борисовна.

Знаменитость добавила, что она прикладывает много усилий, чтобы оставаться молодой. Более того, артистке привозят из Израиля специальные кремы и витамины. «У меня и порода хорошая. Я смешиваю витамин Е с кремами. Он как сиропчик. Просто накладываю на лицо и шею», — поделилась Примадонна.

Алла Борисовна сделала подтяжку лица
 

Отметим, что Алла Пугачева интересуется всеми новинками в области пластической хирургии. Певица не исключает возможности вновь обратиться к специалистам. «Сейчас не надо, а потом надо. Я все должна знать. Я читаю Instagram, что другие делают. Люди колют какие-то стволовые клетки, не боятся ведь», — подчеркнула она, пишет «Стархит». 

НАВЕРХ