Оксана Самойлова демонстрирует фигуру в мини-бикини на 38-й неделе беременности

Оксана Самойлова и рэпер Джиган.

ФОТО: Instagram

Жена рэпера Джигана доказала, что многодетная мать, вопреки стереотипам, может выглядеть сексуально. Сейчас Оксана ждет появления четвертого ребенка в Майами, радуя фанатов пляжными снимками, пишет Стархит.

Поклонники уверены, рэперу крупно повезло с супругой — эффектной брюнеткой Оксаной Самойловой. 31-летняя модель сейчас активно готовится к четвертым родам. Многодетная мать призналась, что набрала 11 килограммов, впрочем, это не мешает ей получать все новые порции комплиментов. «Богиня!»; «С каждой беременностью вы все хорошеете и хорошеете»; «Оксана, ну как при беременности можно так классно выглядеть?» — пишут подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Впрочем, сама Оксана признавалась, что с ужасом ждет периода восстановления. Ведь ей с каждым разом все тяжелее возвращаться к прежнему весу. Модель на протяжении семи лет посещает фитнес-центры, но сейчас предпочитает не думать о предстоящих занятиях.

Меня это так достало. Каждый раз титанический труд, чтобы привести себя в форму после родов. Не знаю, как на этот раз собрать силу воли в кулак, потому что даже думать о спорте лень,

— поделилась она, отвечая на вопросы фанатов в Сети.

НАВЕРХ