Искусственная грудь: какая она на ощупь и нравится ли мужчинам?

Женщина

ФОТО: Shutterstock

Алекс Мэй – гендерный психолог и сексолог из Нидерландов, мировой эксперт по отношениям полов, love-коуч – в одном из выпусков своей программы «Стыдно спросить» порассуждал о том, важен ли мужчинам эстетический вид груди и имеет ли значение то, что она искусственная. Об этом пишет Русский TVNET.

У этого вопроса, по словам эксперта, есть две составляющие.

В его группах, обсуждая эстетический вид груди, примерно 30 процентов мужчин говорят: «Да, мне нравится», а остальные 70 процентов отвечают: «В принципе, я равнодушен, но моей жене это доставляет такое удовольствие, так поднимает ее самооценку, что почему бы и нет ради любимого человека?»

«Да, они признают, что это красиво в купальнике, – продолжает Алекс Мэй. – Но вот здесь мы переходим ко второй части. На ощупь это очень странно – в основном такая искусственная история и неприятная».

Именно по этой причине многие мужчины это не одобряют, но не вступают в конфликт со своей партнершей, чтобы не заработать себе лишнюю головную боль. Тем более если они давно вместе: мол, ладно, привыкну уж как-нибудь – лишь бы она была довольна.

Итак, как вы понимаете, есть сторона эстетическая – да, в купальнике круто, в платье круто... Но вот, допустим, первая ночь вместе. Он снимает это заветное платье и начинает к ней прикасаться. И вот тут он подобломается.

Если вы спросите мужчину напрямую, как он относится к искусственной груди, то, как отмечает сексолог, если он вам мало знаком или вы состоите в паре, где хорошо построена коммуникация, скорее всего, вы услышите его искренний ответ.

Он может сказать: "Зая, я тебя очень люблю, конечно, но прикасаться вот к этому потом как к баскетбольному мячу мне неприятно.

Либо он скажет: «Да сделай – лишь бы ты чувствовала себя хорошо. Если ты будешь счастлива, я тоже буду счастлив».

И здесь уже вам самим решать.

НАВЕРХ