Эмили Ратаковски сняла всё лишнее на глазах у туристов, прикрывшись лишь шляпкой

Эмили Ратаковски

ФОТО: DDNY/Broadimage / DDNY/Broadimage

Известная 28-летняя модель продолжает ненавязчиво рекламировать свои купальники. А фанаты всё так же игнорируют их, обращая внимание на совсем другое, пишет Лайф.

Недавно Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками в своём инстаграме новым фото с пляжа. Каждому фанату приятно видеть, как его кумир заботится о себе и отдыхает, но в этот раз снимок модели вызвал настоящую бурю эмоций. На нём девушка лежит на берегу моря, отвернувшись от палящего солнца.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Оценить чёрный купальник, который выбрала Эмили, довольно сложно, потому что половину от него модель надеть забыла. Но, чтобы не возмущать отдыхающих, девушка прикрылась панамкой, которая только сильнее заинтриговала подписчиков.

Эх, хотел бы я стать панамкой...

Снимаю перед вами шляпу. Вы тоже снимите!

Как человек может быть таким совершенным?

- написали поклонники.

Эмили Ратаковски — популярная американская модель, бизнесвумен и актриса. Девушка снималась в таких фильмах, как "Исчезнувшая" и "Невидимка", в сериале "Проще простого" и клипах известных исполнителей: Maroon 5, Роберта Тика и Димы Билана. Сейчас Эмили активно выкладывает фото в купальниках и спортивной одежде своего бренда в Instagram на 24,5 млн человек.

НАВЕРХ