Эмили Ратаковски впервые после свадьбы показала кольцо, и есть одна странность

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

HOLLYWOOD, LOS ANGELES, CA, USA - MAY 23: Emily Ratajkowski at the Los Angeles Premiere Of Vertical Entertainment's 'In Darkness' held at ArcLight Hollywood on May 23, 2018 in Hollywood, Los Angeles, California, United States. (Photo by Xavier Collin/Image Press Agency)

ФОТО: Xavier Collin/Image Press Agency / Xavier Collin/Image Press Agency

Помолвка и свадьба выдались настолько сумбурными, что у 27-летней американской модели и актрисы не было возможности продемонстрировать кольцо, пишет Лайф.

Эмили Ратаковски вышла замуж около пяти месяцев назад. За американского продюсера и актёра Себастьяна Бир-Маккларда, с которым встречалась всего несколько недель. Предложение парень сделал внезапно. Пара сидела в ресторане Minetta Tavern, и Себастьян задал Эмили главный вопрос. Но она засомневалась, так как у возлюбленного не было помолвочного кольца. Тот выкрутился довольно ловко: сделал украшение из подручных материалов. И у девушки пропали шансы и дальше оставаться свободной.

ФОТО: Instagram / Instagram

"Он взял скрепку, которой был зажат счёт, и сделал мне кольцо, которое я действительно считала очень романтичным", - поделилась модель.

На свадьбе влюблённые обменялись простыми золотыми обручальными кольцами, которое тоже можно видеть на пальце Эмили на фото. И только теперь девушка наконец показала 18,4 млн подписчиков в "Инстаграме" помолвочное кольцо, которое она разрабатывала вместе с Себастьяном. На нём сверкают два огромных бриллианта: один квадратный, другой напоминает форму капли или сердца. Эмили продемонстрировала украшение в том числе на фоне своего мужа. А потом задумчиво поднесла руку к лицу. Поклонники оценили дизайн, но некоторых он всё же немного смутил.

ФОТО: Instagram / Instagram

"Я смущён! Это два кольца? Или два бриллианта одного кольца?"; "Надеюсь, это два кольца!"; "Очень красивое кольцо"; "Когда не можешь решить, какой формы алмаз тебе нужен".

НАВЕРХ