В Таллинне выступит группа «Винтаж»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: LV Puhkus OÜ

11 ноября 2011 года в таллиннском клубе Parlament выступит популярная российская группа «Винтаж» с презентацией новой программы и нового альбома «История плохой девочки».

Они собрались вопреки всему: сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов; традициям, царящим в шоу-бизнесе; своему прошлому - они его просто перечеркнули и стали создавать историю заново…

Собственноручно подписав аттестат об окончании «Лицея», в котором она провела восемь лет, Анна Плетнева отправилась в свободное плавание. Четко обозначив цель в виде создания собственной группы, она исследовала все возможные пути для ее достижения. С будущим коллегой по группе и экс-солистом «Амега» Алексеем Романовым ее столкнула судьба.

Не без труда вырвавшись из пут предшествующих отношений, революционно настроенные Плетнева и Романов задались целью создать собственный мир по своему сценарию. И в этом сценарии была еще одна роль – третьего участника группы, танцем раскрывающего то, что происходит у него в душе. Так в коллективе появилась третья солистка – танцовщица Мия, а с 2008 года – Светлана Иванова.

Название «Винтаж» пришло не сразу. И кто знает, как сложилась бы судьба группы, если бы обстоятельства не повлияли на выбор имени для нового проекта, ведь среди вариантов были и «Мечтатели», и «Челси»... Но однажды Аня позвонила Алексею со словами: «Мы ведь с тобой уже люди с историей! Винтаж, понимаешь?! Выдержанные, но не сдержанные…» И только ничем не сдержанная убежденность в правильности всего происходящего с ними, заставила окружающих поверить в перспективность «винтажных» начинаний.

Подготовка первого альбома «Криминальная любовь», вышедшего под лэйблом Sony BMG, заняла полтора года. Презентация альбома 27 ноября 2007 года в московском клубе OPERA собрала две тысячи зрителей. То, что еще год назад казалось недостижимым, стало реальностью. «Винтаж» утвердился как музыкальный брэнд. Но это была лишь первая ступень, в создании новой реальности, тщательно выстраиваемой музыкантами.

Продемонстрировав в клипе на песню «Плохая девочка» все возможные эротические фантазии мужчин, «Винтаж» открыл себе дорогу к титулу «Самой сексуальной группы». А образ куклы из следующей композиции «Одиночество любви» поддержал этот статус. В этом клипе зрители впервые увидели новую участницу «Винтаж» Свету Иванову, сменившую в коллективе танцовщицу Мию.

Весной 2009 года радио-эфир взорвал новый мега-хит «Ева», моментально превратив Анну Плетневу из самой «плохой девочки» российского шоу-бизнеса в «лесбиянку» и «нимфоманку». Завоевав все возможные награды, композиция не только принесла дополнительные баллы популярности группе, но и предопределила успех второго альбома SEX, вышедшего в октябре 2009 года. Многие слушатели были шокированы балансирующей на грани отчаяния композицией «Девочки-лунатики».

Заряженный азартом обновленной уверенности, «ВИНТАЖ» стал первым поп-проектом, который спродюсировал себя сам. «Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано и все, что находится вокруг нас» - говорят они о себе.

Выдержанные, чтобы не допускать ошибок. Несдержанные, чтобы получать от удовольствие от происходящего с ними и увлекать за собой других.

В 2008 году группа «ВИНТАЖ» получила свою первую награду – победу на MTV Russia Music Awards, трижды лауреат фестиваля Песня года`08, `09, `10; победитель Золотого граммофона`09; семь раз группа «Винтаж» номинировалась на Премию Муз-ТВ`09, `10, `11; в 2010 году дважды удостаивалась премии Бог эфира...

11 ноября группа «Винтаж» представит таллиннским зрителям новую программу «История плохой девочки», и увлечет за собой в мир хитов, успевших полюбится поклонникам группы: "Мама Мия", "Целься", "Всего хорошего", "Плохая девочка", "Одиночество любви", "Ева", "Девочки-лунатики", "Victoria" и многих других.

В этот вечер Вас не оставят равнодушными эксклюзивное шоу от ночного клуба BURLESQUE и зажигательные ритмы от DJ Deniss Karabljoff – 50/50 хиты русской и зарубежной музыки!

Pre-party пройдет в ресторане RUMOURS, Vana-Viru 13

Только до конца июля цена обычного билета 15 евро, VIP-билет 32 евро, далее цены на обычные и VIP билеты дороже.

Количество VIP-билетов ограничено.

Дополнительная информация и заказ VIP-столов по телефону: +372 530 00 530
 

НАВЕРХ