Маленькая дочь Аршавина заболела после скандала в самолете

Аршавин с женой Алисой.

ФОТО: Instagaram

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса дала интервью. Она сообщила, что ее ребенок, с которым она попала в скандал в самолете, заболел.

Алиса Аршавина заявила, что в скандале с известной авиакомпанией намерена довести дело до суда. В частности, в отношении бортпроводницы, которую хочет привлечь по статье «нанесение вреда здоровью».

«Моему ребенку, который заболел после того, как нас выставили на двухградусный мороз из самолета. Когда на месте происшествия появились сотрудники правопорядка, они увидели не дебошира, как сами ожидали, а плачущую женщину с ребенком на руках», – цитирует Алису Аршавину RT.

Супруга футболиста объяснила свои мотивы заботой о других матерях, которые могут попасть в аналогичную ситуацию. «Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с десятимесячным ребенком. Этот человек является некомпетентным, он не должен там работать. Меня бы полностью устроило, если бы мне принесли извинения от имени компании и уволили данную сотрудницу», – сообщила жена спортсмена.

Зашла речь и об обвинениях казахстанской модели Ольги Семеновой. Девушка утверждает, будто ей поступали от Алисы Аршавиной угрозы. Однако сама Алиса опровергла эти слова Ольги. «Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто», – сказала Аршавина, передают Dni.

Читать также

НАВЕРХ