Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вот это новости! Анфиса Чехова и Екатерина Варнава станут ведущими «Орла и решки»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Екатерина Варнава | ФОТО: Instagram

14 декабря на телеканале «Пятница!» начнется показ нового сезона проекта «Орел и решка». В продолжении программы зрителей ожидает множество сюрпризов. Вести передачу будут не только Алан Бадоев, Мария Ивакова, Коля Серга, но и звезды шоу-бизнеса. В их число вошли Анфиса Чехова, Михаил Башкатов и Екатерина Варнава, пишет Starhit.

Предполагается, что в новых выпусках опытные путешественники будут кидать монетку вместе со знаменитостями, для которых участие в передаче станет интересным экспериментом. Как стало известно журналистам, артисты с удовольствием прекрасно справились с поставленными перед ними задачами, отправившись в другие страны.

Анфиса Чехова | ФОТО: Shemetov Maxim/COVI

Перевоплощения некоторых артистов станут полной неожиданностью для их фанатов. Так, Екатерина Варнава предстанет перед поклонниками без макияжа. Чтобы путешествовать по миру с командой тревел-шоу, звезда Comedy Woman выбрала удобную одежду — джинсы и толстовку. В таком виде Варнаве удалось очаровать своих коллег.

В каждой серии в поездку будет отправляться новая пара ведущих, в распоряжении которых может оказаться лишь сто долларов. Путешественников ждут ночевки в хостелах, ларьки с уличной едой и пешие прогулки по местным достопримечательностям. Зрители увидят, привыкнут ли звезды шоу-бизнеса, выбирающие комфортный отдых, к подобным условиям.

Наверх