Погибший петербургский блогер снимался у Бондарчука и играл с убийцей в одном фильме

Станислав Думкин и Федор Бондарчук

ФОТО: Instagram

​Ранее сообщалось, что в громком убийстве блогера в Парке Горького подозревается сын актера из сериала «Интерны» Сергея Макарова.

Скончавшийся в больнице в результате нанесенных в московском Парке Горького травм блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин оказался актером, сыгравшим нескольких ролей в военно-патриотических фильмах известных российских режиссеров.

Как пишет RenTV, 25-летний молодой человек сыграл в фильме «Сталинград» Федора Бондарчука. Кроме того, он работал в сериале «Последний бой» Ивана Шурховецкого, «Военная разведка» Алексея Праздникова и «Братья Карамазовы» Юрия Мороза.

При этом подозреваемый в убийстве блогера злоумышленник Корней Макаров приходится сыном актера популярного сериала «Интерны» Сергея Макарова. Сам Корней снимался в «Братьях Карамазовых», «Внуке космонавта» и других картинах. Более того, в «Братьях Карамазовых» Корней снимался вместе с Думкиным, уточняет телеканал.

Как мы уже писали ранее, конфликт, в результате которого Станислав Думкин получил тяжелую травму головы за то, что был одет «не по понятиям», произошел 13 августа. Молодой человек скончался в больнице неделю спустя.

НАВЕРХ