Ого! Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» стала консультантом по любовным отношениям во «ВКонтакте»

Eesti nõid Marilyn Kerro lööb Venemaal laineid

ФОТО: kerro-marilyn.ru

Участница из Эстонии, ясновидящая Мэрилин Керро родом из Раквере, благодаря  популярному российскому магическому шоу «Битва экстрасенсов» стала весьма популярна. Поэтому теперь Мэрилин пустила свои необычные способности во благо окружающих – выступила в социальных сетях консультантом по семейным отношениям.

Мэрилин дает свои консультации во «ВКонтакте», где ее часто спрашивают отчаявшиеся девушки: почему обманывает партнер и что неверно в их отношениях. На что Керро объясняет, что измена – это секс, и ничего общего не имеет с любовью, это быстрое решение, чтобы разрядить свои неудовлетворенные потребности и эмоции, пишет Elu24.

Со слов ясновидящей, связи на стороне люди начинают искать тогда, когда в отношениях чего-то не хватает, или люди чем-то недовольны. Связь на стороне питает тело, а не душу, и когда она сходит на нет, тогда ищут нового партнера, и снова все повторяется. Проблема в самом обманщике, потому что он сам не уверен в себе и попал в капкан своих неразрешенных проблем. Другой человек никогда не разрешит его личные проблемы. Часто у изменщика низкая самооценка, неуверенность в своей внешности и, возможно, что в детстве он был жертвой насмешек.

Настоящей любовью можно наслаждаться тогда, когда вся неуверенность будет разрешена. Принятие себя таким, как есть, обеспечивает эмоциональное и физическое благополучие вне других людей.

ФОТО: Facebook

НАВЕРХ