Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вот почему люди умирают во время секса! Медики рассказывают о самом сокровенном

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс | ФОТО: Scanpix

Листая ленту интернет-новостей, можно встретить довольно много статей пикантного характера… У какой-то знаменитости появился молодой любовник или любовница, некий известный политик попал в конфуз на отдыхе, а кто-то решил вступить в интимную связь прямо на берегу океана, и снимки этого процесса мигом попали в Сеть.

Другие молодые люди отправились заниматься «этим» на балкон и были настолько увлечены половым актом, что пострадали из-за своей безрассудности… Порой страшно представить, что обычный секс может закончиться фатально, но это действительно так, пишет ТакПросто.

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно во время полового акта умирает около 50 тысяч человек. В первую очередь причиной смертельного исхода становится переоценивание собственных сил или же неопытность во время принятия необычных поз.

Также известно много летальных случаев, происходивших по вине партнера, который буквально истощил девушку или же делал определенные движения неправильно.

На второе место по количеству летальных случаев медики ставят анальный секс. Не каждый организм может выдержать анальную близость. Поэтому нередки случаи разрыва прямой кишки с большой потерей крови.

На третьем месте по количеству летальных случаев становится секс в экстремальных местах. Люди порой не отдают себе отчета в том, что их глупые идеи могут закончиться настоящей трагедией. Опасные крыши, обрывы, балконы и даже интимная связь в автомобиле нередко становится фатальной.

Так секс в машине закончился смертельным исходом для влюбленной пары из Волгограда. По версии следователей, молодые люди отправились на автомобиле к озеру и, вступив в интимную связь в транспорте, сильно раскачали машину. Автомобиль стоял под уклоном на нейтральной передаче и укатился в воду. Пара не смогла выбраться из железной ловушки.

Вот так нелепо можно лишиться самого дорого, что у нас есть — жизни! Мы желаем нашим читателям любить друг друга и не забывать об осторожности.

Наверх