Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

По стопам Пугачевой: молодой артист позвал 70-летнюю Ротару замуж

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
София Ротару | ФОТО: Scanpix

София Ротару недавно грандиозно отметила 70-летний юбилей в Италии. И вот, кажется, назревает новое торжество — в Сети появилась информация, что певице сделали предложение, пишет ХочУ.

Новоиспеченный жених Софии Ротару моложе ее сына, дочка которого София Евдокименко уже хорошо известна в украинской fashion-индустрии. Сделать предложение осмелился Саша Попов, который ранее был участников группы "Турбомода". Интересно, что ранее мужчина был в отношениях с Татьяной Булановой. Якобы из-за него певица тогда ушла от мужа, футболиста Радимова.

В интервью изданию Sobesednik.ru. Попов признается, что давно питает чувства к Ротару и разница в 33 года его нисколько не смущает. Попов вдохновенно засыпает Софию Михайловну комплиментами.

София Ротару никого не может оставить равнодушным, потому что она настоящий вулкан. Я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой.

Что ответила певица на столь пылкое признание пока неизвестно. Отметим, что София Ротару очень тяжело переживала смерть супруга Анатолия Евдокименко, после которой не вступала в отношения.

Наверх