Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вот это да! Эта молодая эстонка попала в эфир Би-би-си благодаря своему таланту

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Керли Пеэтсалу – молодая девушка из Эстонии, которая проживает в Лондоне, передает Elu24.

Недавно, в составе ансамбля Vocalities, ей посчастливилось принять участие в шоу «Pitch Battle» (британский аналог шоу международного формата «Битва хоров»).

Теперь Керли решила поделиться своими впечатлениями от участия в утренней передаче «Vikerhommik» на Vikerraadio.

Отметим, что «Pitch Battle» – это новая передача в эфире британского телеканала Би-би-си, в которой принимают участие 30 хоров со всей Великобритании. Участники, как и в других шоу подобного формата, соревнуются за право называться лучшим хором Великобритании.

Как рассказывает Пеэтсалу, шоу сразу завоевало популярность и активно обсуждается в социальных сетях: «Тема PitchBattle практически сразу стала одной из самых популярной в Twitter, а каждый выпуск по ТВ смотрит около двух миллионов зрителей».

Только этой весной Керли окончила Британский и ирландский институт современной музыки  BIMM, после чего вместе со своей однокурсницей создала коллектив Vocalities. Девушки начинали вдвоем, после к ним присоединилась другие вокалисты. И вот, недавно, Vocalities пригласили на шоу «Pitch Battle».

«Продюсеры шоу связались с ними и спросили, не хотим ли мы прийти на кастинг. Мы решили, что будет здорово попробовать. Сначала выступили перед продюсерами, музыкальными директорами и известными людьми, а уже через пару недель получили письмо, что нас взяли в шоу. Тогда-то и начались репетиции и записи», – рассказала Керли.

Целиком эфир «Vikerhommik» слушайте ЗДЕСЬ!

Наверх