Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Видео: в Сети спорят по поводу «женщины в красном» в автомобиле Путина

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ekraanitõmmis videost

Соцсети теряются в догадках: кто приехал на остров Валаам, если водитель у этого человека — президент России, пишет Rosbalt.

Президент приехал на Валаам по случаю празднования дня памяти основателей Спасо-Преображенского монастыря — преподобных Сергия и Германа. Год назад он был на острове в тот же день — 11 июля. Но на этот раз — вместе с таинственным спутником. То ли с мужчиной, то ли с женщиной. Такие выводы сделали журналисты телеканала «Дождь», посмотрев сюжет телеканала «Звезда».

Любопытно также то, что прибытие Mercedes, которым управлял сам Владимир Путин, было показано только на «Звезде», во всех остальных сюжетах федеральных телеканалов про визит президента РФ на Валаам этих кадров нет. Более того, позже этот момент исчез и из сюжета «Звезды», но было уже поздно — ролик попал в интернет.

В ролике Владимир Путин выходит из машины и открывает заднюю левую дверь. На пассажирском сидении кто-то сидит. При этом его рука указывает куда-то Путину, после чего президент закрывает дверь и уходит. Также заметно, что на коленях у пассажира лежит что-то похожее на красную сумку.

«Дождь» предположил, что Путин собирался подать руку спутнику или спутнице, чтобы помочь выйти из машины, или же он хотел забрать пиджак: в начале видео он в рубашке, а затем в пиджаке.

Сначала пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что понятия не имеет, кто мог сидеть в машине. Позже, на вопрос Би-би-си о том, кто находился на заднем левом пассажирском сидении автомобиля, Песков ответил, что там был сотрудник службы безопасности президента. «Вокруг президента было много неизвестных спутников. Ребята из безопасности», — сообщил он.

Наверх