Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Дочь назвала маму жирной. Ответ женщины вызвал горячую дискуссию в Сети

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Полная женщина. Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Эллисон Кимми - мать двоих замечательных детишек. Однажды во время отпуска со своим семейством, Эллисон напомнила малышам, что пора вылезать из бассейна, ее дочка расстроилась и вдруг выпалила фразу «Наша мама жирная». После неприятного случая Кимми преподнесла урок своим детям, пишет Ofigenno.

Когда семья вернулась домой, Эллисон позвала детей для серьезного разговора. «Правда в том, что я не жирная, — сказала Эллисон. — Жирных людей не бывает. А вот жир у меня действительно есть. Он есть у всех людей без исключения. Он защищает наши мышцы и кости, из него наш организм получает энергию».

Затем Эллисон подчеркнула: «Жир — это не обидное слово в нашем доме». И хотя женщина понимает, что не может контролировать то, что происходит за пределами дома, и то, что дети слышат в школе. Она решила, что в их семье никто не будет называть людей жирными, чтобы никого не оскорблять.

Кимми убеждена: «Родительская задача состоит в том, чтобы оставаться самым громким, самым убедительным, позитивным и последовательным голосом в жизни детей». Эллисон Кимми поделилась своей историей в Сети, и она тут же стала вирусной и набрала более 32 тысяч отметок «Нравится».

Наверх