Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Джоли в трауре купила сыну военную форму

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Анджелина Джоли | ФОТО: Scanpix

Знаменитая актриса Анджелина Джоли, которая в последнее время старается проводить как можно больше времени со своими детьми, на днях была замечена на прогулке с младшим сыном Ноксом. Пока мальчик восторженно осматривал витрины, папарацци удалось сфотографировать звезду в довольно странном образе, сообщает Hochu.ua.

Многодетная мама Анджелина Джоли на днях решила сделать подарок своему приемному сыну Ноксу, прикупив ему военную форму специализированном магазине. Однако, папарацци заинтересовало совершенно не оригинальное желание мальчика стать обладателем военной формы в столь юном возрасте, а внешний вид звезды.

Несмотря на то, что нынче в Лос-Анджелесе стоит неимоверная жара, актриса была одета во все черное: кожаные лосины, удлиненная кофта, плащ. Единственным, что добавляло образу Анджелины Джоли "живости", стало наличие голубой сумки.

К слову, многие поклонники связывают желание Анджелины Джоли так тепло одеваться с ее изменениями весе. Ведь все прекрасно помнят, что еще зимой актриса весила 38 килограммов, потому сейчас даже сильное солнце не может избавить ее от ощущения холода.

Фото смотреть ЗДЕСЬ.

Наверх