Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ВИДЕО: Юлия Самойлова в Таллинне раскрыла истинную причину, по которой не поехала на «Евровидение-2017»

О мечте, здоровье и встрече с Мэрилин Керро

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении-2017», приехала в Эстонию c благотворительной миссией.

В четверг, 25 мая, в Таллинне прошел благотворительный ужин, средства от которого будут направлены на поддержку слепых и слабовидящих людей. Главной гостьей этого вечера стала Юлия Самойлова. Хрупкая, улыбчивая, моментами застенчивая Юля всей своей жизнью и творчеством доказывает, что никакие недуги и физические ограничения не могут помешать на пути к мечте. Юля с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом красивая девушка с удивительным голосом и невероятной внутренней силой живет полноценной жизнью и не приемлет жалости в свой адрес.

Во время своего выступления для таллиннской публики Самойлова исполнила и песню, с которой могла выступить на «Евровидении-2017». Да так проникновенно, что зал со слезами на глазах аплодировал стоя.

«Сон – для слабаков!» – шутя говорит Юля, которая вопреки всем недугам готова  денно и нощно гореть на работе. В интервью нашему порталу певица рассказала, что приглашение выступить на «Евровидение» она получила после тяжелой операции. Наперекор врачам Юля приняла этот вызов, хотя понимала, что идет на рискованный шаг. «Как говорится, будь осторожнее со своими желаниями! В тот момент у меня пронеслась мысль: мне бы в следующем году все-таки поехать», – говорит Юля, считая, что, может быть, это и стало истинной причиной, по которой она не отправилась покорять Европу в этом году. Но она обязательно сделает это в следующем!

В ходе нашей беседы ответила Юля и на вопрос, для чего недавно в Москве она встречалась с экстрасенсом Мэрилин Керро. Смотрите видеоинтервью!

Наверх