Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ФОТО: Боня в кружевах и перьях опозорилась в Каннах

Смотрите также на самые нелепые наряды на красной дорожке!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Виктория Боня | ФОТО: Asatur Yesayants/Sputnik/Sputnik

Британский таблоид Daily Mail составил рейтинг самых нелепо одетых знаменитостей с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Почетное место в этом списке заняла российская телеведущая и модель Виктория Боня, передает Дни.ру.

Критики из Великобритании отчитали Викторию Боню за небесно-голубое платье, состоящее, главным образом, из кружевов и перьев. По всей видимости, для западного глаза подобный внешний вид оказался слишком вызывающим.

При этом само по себе платье, считают многие модные критики, не такое уж и безвкусное. Проблема в том, что Канны предполагают более строгий подход к дресс-коду. Впрочем, поклонники Бони от ее внешнего вида пришли в восторг.

Фото: Scanpix/Sipa USA

"Платье супер!", "Очееень красиивая!!!!",  "Прекрасная!!!!!", – наперебой восхищались подписчики в Instagram ведущей. Нашлось место и для некоторой критики. "Очень красиво, но все меньше и меньше на себя похожа", – посетовал один из пользователей Сети.

Фото: Scanpix/PA Images

Еще один поклонник выдвинул предположение, зачем Виктория Боня выбрала наряд, который мигом приковал к ней всеобщее внимание. Такм образом, уверен он, ведущая намерена устроить себе личную жизнь. "Правильная схема поиска миллионера. Надо себя показать и продать подороже, но где!? Там, где собираются миллионеры со всего мира!!", – изложил свой сценарий подписчик.

Как бы то ни было, Боня оказалась не единственной дамой, чей наряд на красной дорожке пришелся не по вкусу требовательному жюри. К ней в компанию попала бывшая "Мисс Швеция" Виктория Сильвстедт:

Фото: Scanpix/REUTERS

Cветская львица из Британии Виктория Херви:

Фото: Scanpix/PA Images

А также звезда Болливуда Айшвария Рай:

Фото: Scanpix/Sputnik

Фото: Scanpix/AFP

Кстати, первый образ Виктории Бони пришелся по вкусу как критикам, так и ее фанатам...

Фото: Scanpix/Sputnik

Фото: Scanpix/Sputnik

Наверх