Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Почему у Андрея Малахова нет детей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой | ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Телеведущий состоит в браке уже шесть лет, но наследником не обзавелся. Впрочем, его никто и не торопит.

Телеведущий Андрей Малахов состоит в браке уже шесть лет. В 2011 году он женился на Натальей Шкулевой – дочери издателя газет и журналов Виктора Шкулева. Роскошная свадьба прошла в Версальском дворце в Париже в обстановке строжайшей секретности, пишет Дни.ру.

Тогда сплетники судачили, что этот брак на самом деле – выгодный  семейный бизнес-контракт. Дело в том что Малахов является главным редактором журнала, который издает издательский дом тестя. А жена Малахова при этом, если верить официальным выходным данным, работает президентом этого холдинга. Наталье Шкулевой удалось заполучить в мужья одного из самых завидных женихов страны. И она этим гордится. Порой снимки звездного супруга в социальной сети Шкулева подписывает просто "Мой...".

Интересно, что прежнюю пассию Малахова  – некую Маргариту – его мать не приняла. А вот Наташа, которую Малахов даже свозил в родные Апатиты, родительнице пришлась по сердцу. "Андрей меня познакомил с Наташей, у них все хорошо. Наташа – это действительно близкий человек для Андрея", – уверяла журналистов мать телеведущего Людмила Николаевна.

Наверх