Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

ФОТО: Роскошную Лопыреву в кружевном белье сравнили с Монро

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Виктория Лопырева | ФОТО: Instagram

Виктория Лопырева известна любовью к откровенным снимкам в социальных сетях. Вот и на этот раз красавица заставила говорить о себе, выложив фото в ретро-купальнике на фоне моря, пишет Дни.ру.

"В этом белье вы похожи на Мэрилин Монро", "У меня скоро словарный запас кончится, поберегите его ради бога, а в двух словах вы прекрасны", "Контраст морей и океанов, неба, прекрасно дополняют вас, ваш силуэт божественная леди, на век в разрезе моих глаз!", "Ты каждым днем все больше и больше удивляешь народ, все хорошеешь и хорошеешь", - не поскупились на комплименты поклонники Лопыревой.

Напомним, что в начале года модель пережила расставание с мужем Федором Смоловым, после чего личная жизнь Виктории стала тайной за семью печатями. Официального развода у пары не было, поскольку по российскому законодательству брак Лопыревой и Смолова считался недействительным – церемония бракосочетания проходила на Бали. Роман молодых людей начался в 2012 году и продлился более четырех лет. Со стороны пара казалась безупречной.

Наверх