Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров на «Евровидении-2016». | ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Филипп Киркоров открыл тайну рождения сына Сергея Лазарева, который появился на свет в 2014 году. Общественность узнала о ребенке певца только спустя 2,5 года, когда в прессе появились снимки звезды «Евровидения» с маленьким мальчиком, и стало понятно, что отпираться бесполезно.

Лазарев заявил, что он действительно стал отцом, но хочет уберечь малыша от назойливого внимания журналистов. Раскрывать подробности своего отцовства он не пожелал, говорить о матери ребенка - тоже, пишет Блокнот.

Секрет раскрыл Филипп Киркоров, с которым Сергей Лазарев сотрудничал во время подготовки к «Евровидению». По словам поп-короля, сын Лазарева появился на свет так же, как и его дети, - благодаря суррогатной матери.

"Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери", - рассказал Киркоров в программе «Секрет на миллион».

Он также отметил, что после рождения его детей - Аллы-Виктории и Мартина - многие звезды стали обращаться к суррогатному материнству. В качестве примера он привел свою бывшую жену Аллу Пугачеву, которая в 60 с лишним стала матерью близнецов Гарри и Лизы.

Стоит отметить, что Сергея Лазарева пресса уже давно подозревает в нетрадиционных личных предпочтениях. Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева четыре года считалась его возлюбленной, но многие считают этот роман чистым пиаром.

Наверх