Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

PERSONA приходит в Таллинн с весной!

PERSONA приходит в Таллинн с весной!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Фото: Persona

К Международному женскому дню 8 марта женщины Эстонии получат прекрасный подарок. 4 марта в самом центре Старого Таллинна по адресу Харью, 5 откроет свои двери бутик женской одежды и аксессуаров PERSONA!

Одежда из Италии всегда отличалась превосходным качеством, дизайном и неповторимой элегантностью, и бренд PERSONA является отличным тому подтверждением.

Итальянский бренд PERSONA, принадлежащий MaxMara Fashion Group, в первую очередь предназначен для современной молодой женщины, предпочитающей в одежде качество, динамичность и изысканный женственный стиль!

PERSONA была создана в начале 70-ых годов как одна из линий одежды в рамках проекта MARINA RINALDI, но с 1983 года получила развитие как самостоятельный бренд.

Три линии коллекций бренда - PERSONA Сontemporary, PERSONA Sport и PERSONA Party создают для каждой женщины неповторимый, уникальный образ, позволяющий комфортно чувствовать себя в любой ситуации: в офисе, на отдыхе и на светском мероприятии.Специально разработанные лекала учитывают все особенности женской фигуры,подчеркивая индивидуальность обладательницы одежды PERSONA.

Сочные оттенки , живость цветочных принтов, женственность, динамизм и эклектика шика - вот лишь немногое из того, что предлагает PERSONA женщинам Эстонии в новом сезоне.

PERSONA - это одежда для тех, кто хочет идти в ногу со временем, быть красивой и элегантной, привлекая восторженные взгляды окружающих!

Для PERSONA возраст и размер значения не имеют! Значение имеют настроение и индивидуальность!

TALLINN

Harju 5, Vanalinn

Tel.: +372 578 104 09
PersonaTallinn@mail.com
www.PersonaMR.com
E-R: 11-19 ● L-P: 11-18

Ключевые слова
Наверх